Uma breve passagem pela
história da Santiago
A Santiago Padaria Artesanal surge como uma jornada de empreendedorismo, impulsionada pela visão de Lucas Alves e Tiago Saraiva que, resultou em 2023 na eleição pela prestigiada Folha de São Paulo como a melhor padaria da cidade.
Em 2013, uniram suas paixões para criar um projeto que começou na cozinha de casa. A dedicação incansável, aliada à pesquisa e ao foco no mercado de alimentação saudável, moldaram a ideia inicial. Rapidamente, o ateliê de pães ganhou destaque, onde cada alimento era artesanalmente produzido com cuidado e dedicação, cativando os clientes.
Após mais de quatro anos de trabalho, participando de feiras, eventos e expandindo sua presença em São Paulo, o sonho se concretizou em 2017 com a inauguração da padaria artesanal, situada na movimentada Vila Pompeia. No final de 2022, uma segunda unidade foi aberta no bairro de Higienópolis, expandindo ainda mais o alcance dos deliciosos pães da Santiago. Hoje, a equipe apaixonada por seu ofício recebe diariamente os clientes, oferecendo pães elaborados com maestria. Esse amor pelo que fazem alimenta o sonho dos empreendedores, que valorizam aspectos sociais, econômicos e ambientais para manter um negócio sustentável.
O Clube Gusto expande essa jornada, levando os deliciosos sabores da Santiago para ainda mais lares, conectando pessoas através do pão artesanal.