top of page

Uma breve passagem pela
história da Santiago

A Santiago Padaria Artesanal surge como uma jornada de empreendedorismo, impulsionada pela visão de Lucas Alves e Tiago Saraiva que, resultou em 2023 na eleição pela prestigiada Folha de São Paulo como a melhor padaria da cidade.
 

Em 2013, uniram suas paixões para criar um projeto que começou na cozinha de casa. A dedicação incansável, aliada à pesquisa e ao foco no mercado de alimentação saudável, moldaram a ideia inicial. Rapidamente, o ateliê de pães ganhou destaque, onde cada alimento era artesanalmente produzido com cuidado e dedicação, cativando os clientes.

 

Após mais de quatro anos de trabalho, participando de feiras, eventos e expandindo sua presença em São Paulo, o sonho se concretizou em 2017 com a inauguração da padaria artesanal, situada na movimentada Vila Pompeia. No final de 2022, uma segunda unidade foi aberta no bairro de Higienópolis, expandindo ainda mais o alcance dos deliciosos pães da Santiago. Hoje, a equipe apaixonada por seu ofício recebe diariamente os clientes, oferecendo pães elaborados com maestria. Esse amor pelo que fazem alimenta o sonho dos empreendedores, que valorizam aspectos sociais, econômicos e ambientais para manter um negócio sustentável.

O Clube Gusto expande essa jornada, levando os deliciosos sabores da Santiago para ainda mais lares, conectando pessoas através do pão artesanal.

Prêmio Melhor Padaria da Cidade de São Paulo
bottom of page